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歳時記、節気、節句、旬の味、縁起物,和菓子
四季に恵まれた国で24節気(旧暦)、雑節、5節句(節供)など自然の移ろいを体で感じ、共に過ごして行きたい。特に日本の食材、匠の和菓子にはいろいろ数多く有りますにで共に味わってゆきましょう。
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旬の味、イカナゴのふるせ
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伊勢の赤福
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「舟和」芋ようかん
懐かしい味です、「舟和」の芋ようかん
素材のもつ風味を生かして、甘さ抑え、口当たりの良い、自然な味です、東京に行くと浅草に行き購入します。東京駅でも販売していますし…。
オーブンで焼いても美味しくいただけまよ…、懐かしい昔の味が…。
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伊勢の赤福
美味しかった…ウシマロ、(チョコレート・..
伊予こんにゃく
出雲ぜんざい(ざんざい発祥の地)
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日本の味
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